que comen los pinguinos

Que comen los Pingüinos

En relación a la controversia de lo que come un pingüino, los pingüinos comen peces y chicos crustáceos llamados krill. Los pingüinos comen krill (un crustáceo parecido a la gamba), calamares y peces. Cada clase de pingüinos tiene unas opciones alimentarias sutilmente diferentes, que reducen la rivalidad entre las especies. En el final del artículo, observaremos que come cada clase precisamente.

Las especies de pingüinos más chicos de la Antártida y el subantártico se alimentan primordialmente de krill y calamares y las especies que están más al norte tienden a comer peces. Los pingüinos Adelia se alimentan primordialmente de kril chicos, mientras el barbijo se elige comerse a los enormes. Los pingüinos emperador y rey se alimentan primordialmente de peces y calamares.

¿Cuanta cantidad de comida come un Pingüino?

La ingesta varía con la cantidad y la diversidad de comestibles accesibles en las distintas zonas y en las distintas épocas del año. La gente entera de pingüinos Adelia puede consumir tanto como 1.500.000.000 de kg (1.500.000 toneladas métricas) de kril, 115.000.000 (115.000 toneladas métricas) de peces y 3.500.000 (3.500 toneladas métricas) de calamar todos los años.

Pingüino
Pingüino

¿Como se alimenta un Pingüino?

Los pingüinos se alimentan en el mar. La mayor parte cazan entre 15,3 y 18,3 m (50-60 pies.) de la área. La localidad de la presa puede cambiar de acuerdo con la temporada y también el día. Los pingüinos se asisten primordialmente de su perspectiva mientras cazan. No se conoce cómo los pingüinos localizar presas en la oscuridad de la noche, o en las considerables profundidades, Algunos investigadores suponen que los pingüinos son ayudados por las habilidades de producir luz de varios calamares oceánicos, crustáceos y peces con bioluminiscencia.

Los pingüinos atrapan a sus presas con su pico y la traga entera mientras nadan. Un pingüino tiene una lengua recubierta de pequeñas puas con las que tienen la posibilidad de agarrar a presas resbaladizas de forma sencilla. Las distintas especies de pingüinos viajan lejos de las colonias en busca de superficies de caza.

Esta distancia puede cambiar es dependiente de la clase, Los Adelia se alejan unos 15 km (9 millas.) de la colonia, y los que más distancia recorren para cazar son los pingüinos rey que tienen la posibilidad de recorrer hasta 900 km (559 mi.) para buscar comida. Los pingüinos emperador tienen la posibilidad de contemplar de 164 a 1.454 kilometros (102 a 903 ml.).

 

Especies de Pingüinos

Pingüino Emperador

Especie Aptenodytes forsteri
Tamaño 112 cm (44 in.), 27-41 kg (60-90 lb.)
Hábitat continente antártico dentro de los límites de bolsa de hielo
Presas peces, calamares
Depredadores focas leopardo, orcas, skúas
Población alrededor de 238.000 parejas reproductoras

Pingüino Rey

Especie Aptenodytes patagonicus
Tamaño 94 cm (37 in.), 13.5-16 kg (30-35 lb.)
Hábitat islas subantárticas y penínsulas, por lo general se alimentan en aguas libres de hielo
Presas calamares, peces
Depredadores focas leopardo, skúas, petreles gigantes, gaviotas, palomas antárticas
Población aproximadamente 2.000.000 de adultos


Pingüino Adelia

Especie Pygoscelis adeliae
Tamaño 46-61 cm (18-24 in.), 3.5-4.5 kg (8-10 lb.)
Hábitat continente antártico dentro de los límites de bolsa de hielo
Presas principalmente krill, también calamares y peces
Depredadores focas leopardo, skúas, palomas antárticas
Población aproximadamente 2.370.000 parejas


Pingüino Papúa

Especie Pygoscelis papua
Tamaño 61-76 cm (24-30 in.), 5.5-6.5 kg (12-14 lb.)
Hábitat aguas subantárticas y antárticas; evita bolsa de hielo y costas continentales (excepto cerca de la Península Antártica)
Presas krill, calamar
Depredadores skúas, focas leopardo, lobo fino antártico, lobos marinos
Población Alrededor de 387.000 parejas

Pingüino Barbijo

Especie Pygoscelis antarcticus
Tamaño 46-61 cm (18-24 in.), 4 kg (9 lb.)
Hábitat islas antárticas y sudamericanas
Presas Krill, pequeños peces
Depredadores focas leopardo, skúas, palomas antárticas
Población aproximadamente 8.000.000 de adultos

 

Pingüino de Penacho amarillo

Especie southern rockhopper, Eudyptes chrysocome northern rockhopper, Eudyptes moseleyi
Tamaño 41-46 cm (16-18 in.), 2.5 kg (5-6 lb.)
Hábitat islas subantárticas (Sur de las Islas Malvinas y las islas de Chile y Argentina; en el Océano Atlántico Sur en la isla Gough y las islas de Tristán da Cunha y también en el sur del Océano Índico y las Islas de San Pablo.
Presas peces, calamares, krill
Depredadores Lobos marinos, skúas y gaviotas
Población Alrededor de 1.500.000 parejas

 

Pingüino Real

Especie Eudyptes schlegeli
Tamaño 66-76 cm (26-30 in.), 5.5 kg (12 lb.)
Hábitat Macquarie, Bishop y Clerk Islas en el Océano Austral
Presas calamares, krill
Depredadores focas, skúas, petreles gigantes
Población cerca de 850.000 parejas; la mayor parte de la población en la Isla Macquarie

 

Pingüino de las Antípodas

Especie Eudyptes sclateri
Tamaño 64 cm (25 in.), 2.5-3.5 kg (6-8 lb.)
Hábitat Antípodas y Islas Bounty de Nueva Zelanda
Presas calamares, peces
Depredadores leones marinos, lobos marinos
Población alrededor de 130.000 a 140.000 individuos adultos


Pingüino de penacho anaranjado

Especie Eudyptes chrysolophus
Tamaño 51-61 cm (20-24 in.), 4.5 kg (10 lb.)
Hábitat islas subantárticas en el Atlántico e Índico
Presas calamares y krill
Depredadores focas leopardo, focas Antárticas de piel, skúas, palomas antárticas
Población unos 9 millones de parejas


Pingüino de Fiordland

Especie Eudyptes pachyrhynchus
Tamaño 61 cm (24 in.), 2.5-3 kg (6-7 lb.)
Hábitat islas subantárticas y Nueva Zelanda
Presas pequeños peces, crustáceos, sepia
Depredadores focas, armiños (parientes comadreja), weka (aves ferrocarril)
Población se estima entre 5.000 y 6.000 adultos


Pingüino de las Snares

Especie Eudyptes robustus
Tamaño 64 cm (25 in.), 2.5-3 kg (6-7 lb.)
Hábitat al sur de Nueva Zelanda en las Islas Snares (todos dentro de 3 km cuadrados)
Presas krill, calamares, peces
Depredadores lobos marinos
Población Sobre 62.000 adultos


Pingüino de ojo amarillo

Especie Megadyptes antipodes
Tamaño 76 cm (30 in.), 6 kg (3 lb.)
Hábitat sureste Nueva Zelanda
Presas peces y calamares
Depredadores Leones marinos, depredadores de la zona (presa de los polluelos)
Población entre 5930 y 6.970 individuos adultos


Pingüino de Magallanes

Especie Spheniscus magellanicus
Tamaño 61-71 cm (24-28 in.), 5 kg (11 lb.)
Hábitat Islas Malvinas y en las costas de Chile y Argentina
Presas pequeños peces, sepias
Depredadores Leones marinos, focas leopardo, zorros patagónicos
Población aproximadamente 1.300.000 parejas


Pingüino de El Cabo

Especie Spheniscus demersus
Tamaño 61-71 cm (24-28 in.), 3 kg (7 lb.)
Hábitat Aguas de Sudáfrica
Presas sobre todo anchoas y sardinas, aunque también otros peces, calamares y crustáceos
Depredadores Sellos de piel, leones marinos del sur, pulpos, tiburones, ibis sagrado, gaviotas
Población Sobre 52.000 adultos


Pingüino Azul

Especie Eudyptula minor
Tamaño 41–45 cm (16–19 in.), about 1 kg (2 lb.)
Hábitat sur de Australia y Nueva Zelanda
Presas Pequeños peces
Depredadores leones marinos, focas, perros, gatos, hurones, armiños
Población menos de 1 millón en Australia


Pingüino de Humboldt

Especie Spheniscus humboldti
Tamaño 56-66 cm (22-26 in.), 4 kg (9 lb.)
Hábitat islas de América del Sur occidental, y a lo largo de las costas de Perú y Chile
Presas anchoveta (pez pequeño)
Depredadores tiburones y leones marinos
Población aproximadamente entre 2.500 y 9.999 individuos adultos


Pingüino de las Galápagos

Especie Spheniscus mendiculus
Tamaño 53 cm (21 in.), about 2.5 kg (5-6 lb.)
Hábitat Islas Galápagos
Presas Pequeños peces
Depredadores tiburones, lechuzas comunes, halcónes, gatos salvajes, perros
Población Sobre 1.200 adultos