que comen los lobos articos

Que comen los Lobos Árticos

La localidad de los lobos árticos tiene límites en lo relacionado al suministro de comestibles. En la mayoría de los casos van a alimentarse del caribú y el buey almizclero. Como estos animales son bastante más importantes que los lobos, los van a cazar en grupos. Los lobos son enormes cazadores y sus presas cuando las están atacando desde todos los sitios no tienen la posibilidad de escapar. Los lobos árticos tienen dientes muy afilados, y sus mandíbulas son enormes.

Tienen la capacidad de obtener la carne y machacar los huesos de los animales que capturan. Estos animales se tienen la posibilidad de comer bastante más de 20 libras de carne de una vez. Cuando cazan una presa grande tienen comestibles a lo largo de numerosos días, y les proponen a todos los integrantes de la manada, en estos sitios debido al frío que hace los comestibles se conservan, en otras ocasiones que se pasan semanas comiendo poco porque no encuentran suficientes comestibles.

Estos animales se mueven en dependencia de cómo se muevan sus presas, si no, no tienen la oportunidad de hallar comida. A los perros chiquitos que no son bastante enormes para cazar pero requieren carne para ponerse fuertes, los otros integrantes de la manada les ofrecerán la carne regurgitada que han medianamente consumido.

Lobo Ártico
Lobo Ártico

¿Cual es su conducta?

Algunos creen que el lobo ártico es solitario por naturaleza, pero no es verdad. Los que se ven en la naturaleza lejos de las manadas es porque están intentando encontrar comestibles o intentando encontrar llevar a cabo su propia manada.

El volumen de estos grupos puede ser desde dos hasta veinte, por lo general, el volumen de una manada de lobos árticos dependerá de la proporción de comestibles que tengan accesibles. Los lobos árticos resultan ser muy territoriales.

Por otro lado, la mayor parte de estos animales requieren centenares de kilómetros que cubren dentro de su hábitat, esto trajo como resultado que grupos diferentes se superpongan, esta situación los lobos de los dos grupos marcan sus territorios con orine y con los olores que desprenden de sus cuerpos.

¿Cual es su hábitat?

Alaska es el sitio donde están la mayor parte de los lobos árticos salvajes. En este lugar tienen la capacidad de caminar sobre el suelo helado gracias a la manera en que están diseñados sus pies, este diseño les facilita equilibrar su peso para sostener un óptimo agarre sin hundirse.

Estos animales son adaptables a diferentes temperaturas, tanto frías como calientes. Groenlandia y Canadá además tienen lobos árticos, no obstante, el número de ellos en estas superficies es increíblemente bajo, dado que en el más destacable de las situaciones se han movido a otros sitios en busca de comestibles, o han muerto porque le faltan los comestibles para lograr subsistir.

En los alrededores de Alaska, el hábitat natural de estos lobos permanece intocable ya que la tierra es bastante fría y la gente no tienen bastante ingreso.